普通会员

厦门市创联富通网络有限公司

食用胶,亲水胶体,食用胶网,中国创联食用胶网,创联富通,植物胶,动物胶,海藻胶,微生...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 食品增稠剂罗望子胶
新闻中心
食品增稠剂罗望子胶
发布时间:2017-03-31        浏览次数:4894        返回列表
 
供应食品增稠剂罗望子胶 

   罗望子胶www.shiyongjiao.cn/offer/lists-2-4-0-0-0-0-0-/广泛应用于在食品工业中,与其他食用胶http://www.shiyongjiao.cn(亲水胶体)相比,其在食品加工生产中起增稠剂http://www.shiyongjiao.cn、稳定剂、胶凝剂等作用,是一种多功能的食品添加剂。

  罗望子胶又称为罗望子多糖(简称TSP)它是从豆科罗望子属植物种子的胚乳(又名酸角或酸梅种子)中提取分离出来的一种中性多糖类物质,易分散于冷水中,加热则形成粘状液体,罗望子胶有良好的耐热,耐酸,耐盐,耐冷冻和解冻性,具有稳定,乳化,增稠,凝结,保水,成膜的作用,其水溶液的粘稠性较强,粘度不受酸类和盐类等影响,是一种用途广泛的食用胶体。

  我们公司供应的罗望子胶食品增稠剂http://www.shiyongjiao.cn,罗望子胶性状呈带棕色的灰白色粉末,微臭,易分散于冷水,加热则形成粘稠状液体,可用于冰淇淋类调味酱类、烹调品罐头、即食咖喱调料、水果饮料、松蛋糕、一般果冻等。

  罗望子胶食品增稠剂用作冷冻糕点具有以下特点:不起丝,无黏性,口中易溶性好,效果稳定,形成细腻的冰晶,保形性优良,与其它稳定剂的兼容性好,表现在罗望子胶用于冰淇淋制作,充填顺利,不黏口,口感好,制作低脂冰淇淋和要求清淡、口溶性好的冰淇淋以及要求清爽的冰棍、刨冰最适宜,使用量为0.2%~1.0%。罗望子胶与其它胶体并用一般没有协同增效作用,但是每一种多糖各自的优点不会互相抵消,如将罗望子胶与瓜尔胶并用于冷冻糕点时,除具有优良的保形外,还能降低混合液的黏度,提高冰晶的稳定性,表现出清爽的口感。

  罗望子胶食品增稠剂,1kg起订,产品包邮,价格绝对实惠,可上食用胶网http://www.shiyongjiao.cn哦。